Временные трудности

Временные трудности –
Вечные проблемы.
Из-за их занудности
Вновь страдаем все мы.
А паллиативные
Меры типовые –
Малоэффективные
Тоже не впервые.

Действий половинчатость –
Повод к раздраженью.
Нервотрепка, взвинченность,
Хаос и броженье.
Нет для нашей скудности
Явственней эмблемы:
Временные трудности –
Вечные проблемы.

Без диалогичности –
Эхо монолога.
Нелюдимой личности
Скатертью дорога!
Вместо обоюдности –
Скука сольной темы.
Временные трудности –
Вечные проблемы.

27 января 2015   


Рецензии