Стендап

деда сегодня вспомнил
Генрих
Павлович
отца Паулем звали а он Павлович, ага
как говорила моя прабабушка, его теща стало быть, немцы они хитрые
Буран запускал
кто-нибудь слышал о таком?
многоразовый, но не очень
на него потом крыша гаража упала
но грамоту дали
а место на кладбище - ***
ну не важно
так вот он поперек на посадку заходил, не дед а Буран, поперек взлетно-посадочной
но потом выправился
деду респект! ну и сотку наверное подкинули в конце года к зарплате
он кстати не**ево поднялся в проклятые девяностые, при приватизации предприятия
выкупил по себестоимости 6 стульев, на тележке домой привез
мы тогда на Писарева 6 жили, в полуподвале, совсем недалеко, км. 15
тележка, ну знаете, с которыми бабушки в магазины ходят и ломают ступеньки эскалатора в метро
жуткий трафик бабушек по городу!
внутренний туризм б***
до сих пор на этих стульях сижу
надо фотки в инстаграм скинуть
ну не я сижу, а арендаторы
я квартиру кстати в центре сдаю, метро Пушкинская
посуточно
3000 рэ
встаньте 2 человека из зала, ну допустим второй слева во втором ряду и третий справа в третьем
кого вам стеснятся?
похлопаем этим смелым людям!
ключи передам через помощника
будьте счастливы хотя бы сегодня
и договорчик подпишем, если ручку найдем, щас всё в цифру перешло
"ручку верните", ага
кстати давайте лучше 3500 будет, окей?
о**енная квартира!
холодильник, ламинат, все дела
нет, телевизора нет
расскажете потом как всё прошло
своим женам

*я еще и спеть могу, кто-нибудь меня остановите!)


Рецензии