Согрей в ладонях

Согрей в ладонях моё сердце-
Я подарю тебе тепло,
Пожалуй больше ничего
Тебе не надо будет-греться
Ты станешь около него.

Любовью сердца освещаться
Начнут бесчисленные дни
И счастье сможешь ты найти-
С нуля готово всё начаться,
Промолвил новое-гряди!

Согрей в ладонях мою душу-
Пусть встрепенется и взлетит,
Голубкой к Свету полетит
И ход часов тогда нарушит
В сей жизни сделанный гамбит.

На переменах наших судеб
Вдруг отразятся Небеса
И просветлеет полоса
Тех неудач,в которых будет
Всё изменять моя свеча.

Согрей в ладонях моё тело-
Ох,как устало от всего,
Когда-то что-то и хотело,
Теперь поклоны бьёт оно,
К тому-ж ещё и неумело!

Согрей в ладонях моё сердце!


Рецензии
Согреть сердца готовы многие
в ответ к протянутой руке,
но только делать это стоит ли,
ведь выбор истины в тебе.

Лишь там, где трепетными волнами
по телу дрожь и в сердце свет,
соприкоснутся души кронами,
найдя в сердцах своих ответ.

С уважением, Гюльнар

Гюльнар Тарверди   01.08.2020 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.