Спасибо, за преподанный Урок!

Спасибо, за преподанный Урок!
И болевой Душой преодолен Порог.
Порукой в этой жизни Бог,
Что мне открыл стезю Дорог.

Уверовать и в Силы, и в Любовь,
Чтоб Счастье возвратилось в плоть,и в кровь.
И заиграли краски Жизни вновь.
Преображая Явь мою и Новь!


Рецензии