Охотник за привидениями

Полтергейстов и призраков засилье
Разогнать бы этот чертов шабаш
Да расправить наконец свои крылья
Чтобы покинуть унылый пейзаж

Только вот на нечисть смотреть - страсть как интересно
Нет, не даст она хотя бы на секунду заскучать
Я боюсь, что без нее вкус жизни будет пресным
Хотя вместе быть нам - (без сомнений) антиблагодать

Моя Милая, для меня ты сердца знатный сотник
Чингисханом поведи на нечисть света рать
Ты ведь опытный за привидениями охотник
Знаешь, как всех призраков из прошлого прогнать

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 августа 2020г.

P.S. В колонках играет - AC/DC - love hungry man


Рецензии