К нам лицом повернется опять

Здравствуй, август!Ты вновь на пороге!
И готовишь чудесный сюрприз.
О тебе лишь легенды в народе!
Ведь подаришь нам свой бенефис!

Снова ветки под тяжестью гнуться!
Где плоды напитались огнем!
У земле травы пряные мнутся,
Как всегда август будет причем!

Вся земля разродится плодами!
Не о чем будет нам горевать.
Это август своими делами,
К нам лицом повернется опять!


Рецензии