Греет душу горячий чай...

Опять наш город с тобой спит
Горит фонарь, потушен свет
Тебя со мной рядом нет
И сердце без любви болит
Ночь, тишина и ты одна
Твои слезы на окне
Ведь ты в кого то влюблена
Мои стихи как в сладком сне
Греет душу горячий чай
Гордость просто в шкаф убери
А по нему ты не скучай
И никому не говори
Пройдут года,пройдут недели
Мы встретимся с тобой вновь
Забудем всё, что раньше было
Но не забыть нам про любовь
Тебя я крепко обниму,как будто в первый раз
На часах почти уж три,закончу так я свой рассказ.


Рецензии