Фото будет! Ива, речка

У реки, притихла ива,
Наклонилась, у реки,
Там она, поклоны – видно,
Отправляет – посмотри!

А сегодня, вечереет…
Я домой – не поспешу!
Но чуть-чуть, как потемнело…
Воздух,  тоже – посвежел!

Жар – спокоен!
Где – прилег?!
Солнце скрылось – поворот!
И темно, чуть-чуть – темно!

Прислонилась – так красива!
Я, как ива – наклоняясь…
Прислонилась! Эти листья!
Так хотелось, их - прижать!
 
А они, прохладны стали,
Охладили – не роса?!
Так стояли – подружились?!
Ах, подруженька – моя!

Фото будет! Ива, речка…
Да, сегодня – не крылечко!
Сиротливы?!  На виду?!
Нет, я мимо – не пройду!


Рецензии
Наталья!,познакомился с Вашим творчеством,замечательно пишите.
Прочитал с удовольствием.С теплом и уважением!.

Геннадий Горев   06.08.2020 13:36     Заявить о нарушении