Бархат медленных ресниц

«Бархат медленных ресниц»     (01.08.2020г.)


Бархат медленных ресниц
взгляд немой и с поволокой
Ало-красных губ визит
щиплет рёбра мелким током

На порядок выше волн
возбуждаются потоки
Загудит ушастый слон
вброд исследуя протоки

Неизменно, как всегда
трепетна и молчалива
В небе ситцевом звезда
щурит глаз с небес игриво


Рецензии