Заразы много накопилось...

Я солнце редко вижу в небе
Гуляют тучи часто в нём
Когда их много- они вредны -
Ненастье стелется кругом.

От ливней на земле потопы,
Хотя сегодня их пойму-
Они санировать готовы-
На вирусы все воды льют.

Идёт от бога омовенье-
Спасает паству день и ночь
Своё ведёт для нас моленье-
Коронавирус гонит проч.

Учёных рати "ополчились"
Больным вакцину раздают
На церкви божие молились-
Поклоны богу дружно бьют.

Заразы много накопилось
Всё это видел боже наш
Желая, чтоб не долго длилось
Слал людям свой лечебный "транш.
……………………………………………………………………………………
Пройдут мученья, страхи наши
К нам радость жизни всё ж придёт
Забудем день мы свой вчерашний-
Воспрянет дружно весь Народ.



 


Рецензии