Я в женской бане

Не смогу вспомнить точно, до какого возраста меня мама брала с собой в женскую баню, но некоторые посещения я помню. Особенно последнее, после которого отцу было сказано: хватит, води его в мужскую!
В женскую баню со мной вместе ходили две знакомые девочки Власовы: Шура и Люся. Шура была уже большая, лет десяти, а Люся моего возраста. Помню, что поначалу меня удивляло совершенно другое устройство моих подруг. Возможно даже, что задавались и вопросы – это было в моем характере. Но не получив толковых ответов, я стал принимать все это как данность, как и положено философу.
А удалили меня из бани за большое любопытство. В одно очередное и последнее посещение мною женской бани я в раздевалке, уже после помывки, когда многие женщины были ещё в привычном для меня голом виде, я увидел нечто необычное: у одной тетеньки был огромный живот. Я, как человек очень прямой и непосредственный, заорал на всю раздевалку: мама, а почему у этой тети такой большой живот?!  И хотя в этом вопросе не было ничего особенно мужского, больше меня в женскую баню не пускали. Решили, видимо, что я уже достаточно взрослый.
А информация, полученная в бане, иногда побуждала меня, четырёхлетнего мальчика, к попыткам заглянуть моим знакомым девочкам под платье и узнать, не произошло ли у них каких-то положительных изменений с устройством. Все-таки недостатки у них, обнаруженные в бане, на мой взгляд, были явные.


Рецензии
Понравилось всё, что прочитала.
С уважением.
Приглашаю к себе.

Лия Константиновна Телегина   04.02.2021 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.