Ты часто бываешь необходимым

Ты часто бываешь необходимым.
Зачем ты запал так в душу?
Ветром в сердце ворвался
неутомимым,
А говорил, что покой не нарушишь...

Ты так часто бываешь необъяснимым.
Для мужчины не самое лучшее качество.
Нельзя быть таким необходимым,
Чтоб я терпела твои все чудачества.
 

18.11.2020


Рецензии