Дари, нам природа... подарки!

Сегодня выбор – раскаты!
Сады порадуют – всех!
Вишни, черешня, клубника,
А что-то, доспеет – висит!

Ягодки и плоды…яркие,
Наливается -  … сок…
Не одинокие – много,
Накормят всех – сразу,  в рот!

Пчелки рядом – ароматы,
А снизу и – мотыльки,
Белые бабочки – прекрасны!
Все суетились – смотри!
Родник и река – рядом!
Умоем, отмоем – всех!
Как красива – природа!
Сегодня устал – человек!

Дари, нам природа – подарки!
Мы поклонимся – в ответ!
Спасибо, родная – накормишь!
А ты устала, иль – нет?!


Рецензии