Крутая

Девочка крутая,
Словно ехать в гору.
С виду - непростая,
Но зато - прикольная.
Я тебя увидел -
Просто обомлел.
Ты моих мечтаний -
Царственный предел.
Нам в окно кивают
Золотые листья,
Выйдем, погуляем,
По мольберту кистью
Нарисуем осень
И себе подарим.
Завтра ровно в восемь.
Я уже скучаю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии