Хапуги на местах

Мэр, префект или директор
Знают к кассе верный вектор.
Окупается всё чаще
Каждый пост руководящий.

Прецедентов есть немало
Загребанья капитала.
Власть в России, скажем смело,
Очень прибыльное дело!

24 февраля 2015


Рецензии