Делаю признание в любви

В каждом повороте головы
И в каждом вздохе,
В каждом взгляде, томном и простом
Я любовь свою к тебе лелею
На восходе солнца золотом.
Ранним утром, чистым, непорочным
Я встречая утренний рассвет
Луч горячий солнца золотого
Обращаю в праведный завет.
Проводя тепло его сквозь сердце
Делаю признание в любви
К Мать природе и тебе Родная,
Весь я твой, ты только позови.
Подойдя к тебе не налюбуюсь
На твои прекрасные черты,
На густые черные ресницы,
Губы алой розы красоты.
Просто я смотрю и понимаю,
Что несчастен будет человек,
Если в своей жизни не познает
Чувств любви, не гаснущих во век!
Я же благодарен проведенью,
Иль судьбе,за что явилась ты,
В моей жизни Ангел откровения,
Существо небесной чистоты!


Рецензии