встречные

                                                                                Рецензия на «Утренняя зарисовка» (Эдуард Билак)
 
 
и сшибают друг друга
что лихачат рысцой
вод дождётесь галопа
на панели пустой


Игорь Нехаенко Одесса   21.07.2020 в 23:13   •









Если кто-то не успел
И возможно опоздал,
Значит – точно не хотел
И локтями не толкал...


Эдуард Билак   22.07.2020 в 19:21   





кто не бежал не падал
кто приходил уйдёт
кто крокодил плывёт
а кто вообще то ладно


Игорь Нехаенко Одесса   23.07.2020 в 12:51


Рецензии