Как зубы барракуды

Тобой забытый сон,
в котором я остался,
таинственной рукой
зажжённая свеча...
я-мой забытый стон,
который потерялся,
там где-то далеко
разрушенный причал.

Причал моей любви-
единственное чудо,
в которое никак
поверить я не мог,
адреналин в крови,
как зубы барракуды,
такой вот не пустяк,
что чувства на замок.

Замок твоей любви,
увы, так не раскрылся,
стекал берёзы сок,
как слёзы по весне,
гнездо пустое свил-
ни капли не напился,
последний лепесток-
"не любит" брошен в снег.


Рецензии