Жизнь - игра

Мы все в одну игру играем-
Её мы жизнью называем,
Но кто нам роли выбирает?
Кто режиссёров назначает?
И амплуа у всех своё,
Я расскажу вам про моё:
Дочь и мать, свекровь, сестра,
Иду по жизни не одна-
Со мной родные и друзья,
Коллеги - их забыть нельзя,
Дороже нет, чем дети, внуки,
И боли нет сильней разлуки.
Я в жизни многого хотела,
Теперь я всё пересмотрела
И поняла, что роль моя
Всем остальным " до фонаря",
У каждого сценарий свой:
Предатель он или Герой...
А Тот, кто роли раздавал
" Картину маслом" написал.


Рецензии
Верно это....

Лариса Белоус   23.09.2020 07:20     Заявить о нарушении
Лариса! Рада тому, что Вы согласны со мной. БлагоДарю!!!

Людмила Первова   23.09.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.