Гитара устала... струны

 Нервы! Порвали - нервы!
Как струны, гитар – рвали,
Помнишь, ты промолчал…
Хвастался – «грустную – написал»!

Нервы! Порвали - нервы!
Сложили – на … ладонь!
Такие крепкие - нервы,
Куда их – отправить? Постой!

Струны, терпели – руки,
Голос свой – надрывал!
Памяти, нашей – руки…
Помнишь, ты…  обнимал!

Сложены, сегодня – сложены,
Оторвали – сердцу – жаль!
Тонкие, словно – нити!
Нервы оборвали – жаль!

Лежат, на ладонях – нервно!
Дергается – рука!
Белое, нежное облако!
Нас связала – судьба!

Нервы порвали – утеряны,
Власти, к ним – не найти!
Что же мы – наделали?
Почему –…   не уберегли!

На ладонях – живые,
Нити, без такта – рвань,
Не уберегли – силы!
Стонем вместе – не жаль!

Оторвали – точно!
Нитки,  нерва – в узлы!
Совести – закоулки,
Надо же, мы - прошли!

Нервно рычу – на грани,
Нервы – уже – ничто,
Мы разрываем - страницы!
И закончим, на  ноте – «до»!

Гитара устала – струны,
Порвал –  тебе - все равно!
Какие дикие - мысли,
Песни – не звучат – все равно!
 


Рецензии