Жила-была на свете красавица одна 2003

Жила-была на свете
красавица одна,
она была, как ветер,
свободна, холодна,
хоть верьте, хоть не верьте,
всегда была одна,
тепла, любви не знала,
капризною была,
всегда одна гуляла,
гостей в дом не звала
и отвергала просьбы,
мольбы все о любви...
Красива - цветик просто,
как будто злато косы,
глаза под цвет травы
и губки, как кораллы,
таких видали вы?
Но старости морозы
ударили, увы,
увяла эта роза,
что делать, се ля ви...
Забудь свои печали
и не смотри зря косо,
пока еще не осень,
меня ты полюби,
не задавай вопросов:
«to be, or no to be?»,
пой песенки, как дрозд ты
спеши на зов трубы!
Как будто дрозд свищи,
пути любви ищи
и камень сбрось с души,
не бойся злой судьбы!
Давай вдвоем споем,
пойдем одним путем,
пусть все горит огнем,
один лишь раз живем,
со мной будь этим днем
и ночью, без обид...


Рецензии