Повелевает... воля!

Гордыня и любовь – рядом!
Терзаешься – не стой!

Как обещал – первозданно,
Единственное слово – любовь!

Гложет гордыня – стряхни, смой!
Ты – человечище!  Спой!

Не терзайся – крошишься,
А это тебе – не к лицу!

За плечи обнять, укутайся - в волосы,
Так легко – понять!

Нежишься…  – напрасно,
Ты …..   – не эскимо!

Съели – тебя? На праздники!
Но съели, смотри – не все!

Забудь! Прости ошибки!
Смой, с себя – не ожег!

Ты не стоишь - на коленях?!
Пусть сохранится – любовь!

Дождешься….  – будет,
Хвала  – принесут, для тебя!

Счастье, любовь – вместе!
Там человека – два!

Любовь и гордыня – рядом!
Не тай, на глазах – никогда!

Повелевает – воля!
Праздник души – любовь!


Рецензии