Ветерок с утра слизнул

Ветерок с утра слизнул
Зноя летнего остатки.
Чистой свежестью впорхнул.
Утром спится сладко-сладко.

Поцелуями лицо
Сладко с форточки осыпал.
С сна да в рук твоих кольцо…
На рассвете сон так зыбок…
01.08.20.


Рецензии