когда я закрываю глаза

when i close my eyes i see you
when i open them i see nothing but you
when i see you i can't believe my eyes

когда я закрываю глаза - я вижу тебя
когда я их открываю - я вижу тебя
когда я вижу тебя - я не могу поверить своим глазам


Рецензии