В ночи

Поздно так, а звёзд не видно,
Невтерпёж и мы бегом -
В баньке жар и нам не стыдно,
Все на речку нагишом!
Там волна о берег хлещет,
И прохладой льнет вода.
Тело мотыльком трепещет,
Отрывается душа!


Рецензии