***

Начало

Я шел в пустыне знойной, бесконечной
Мне ела пыль глаза, песок подошвы жег
Во фляге оставался лишь глоток
Но верил почему-то я - колодец недалек
Я молод был, а значит легкомыслен и беспечен


И впрямь я вскоре был вознагражден
Пролившимся с небес слепым дождем


И снова в путь, и вновь песок и зной
И раскаленный купол надо мной,

..............................................................


Рецензии