Светлая любовь

Душа ни дня не проживет,
Без сокровенного творенья,
Всегда единственную ждет,
Она оазис вдохновенья.

Стремленье к женщине одной,
Не угасает на мгновенье,
Ведь разжигает в сердце зной,
Неугомонное волненье.

С годами чувствам не истлеть,
Не откреститься от желанной,
Грех совершенство не воспеть,
Чарует образ долгожданной.

Пленит краса, пленит краса,
Обожествленного созданья,
Молюсь, молюсь на небеса,
С боготворимого свиданья.

Накал в эмоциях велик,
От притяженья к несравненной,
Пыл неспроста в груди возник,
Обворожил взгляд незабвенной.

Из мыслей Музу не изгнать,
Затмила всех звезда-планета,
Порыв страстей не обуздать,
Воистину, уже с рассвета.

Витают в грёзах неспроста,
Изгибы плавные заветной,
Не скрою, с чистого листа,
Любовь бывает в жизни светлой.

Пленит краса, пленит краса,
Обожествленного созданья,
Молюсь, молюсь на небеса,
С боготворимого свиданья.


Рецензии
Взгляд незабвенной -
Он несравненный!

Серж Пьетро 1   01.08.2020 11:21     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серж за внимание и экспромт!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   01.08.2020 11:26   Заявить о нарушении