Авторитарная

ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДИН
             ТРИПТИХХХХХХХ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
  ИЗОЩРЁННАЯ ЛОВУШКА,
ВЫ СКАЗАЛИ,
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,
А ВАС УЖЕ СПАЛИЛИ,
А ЗА ОДНО
         И ВСЕХ ДРУГИХХХХХХХХХХХХХХХ,



ВЫ НАКЛЕИЛИ НА КОГО ТО, НА ЧТО ТО,
         СВОЙ ЯРЛЫК,
НО ОТ ЭТОГО
НИКТО НЕ ВЫГРЫЛ,
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ..,
               АВТОРИТАРНУЮ ВЛАСТЬ!

СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ "ПРоПАСТЬ"
                И ГЛАГОЛ "ПРОПаСТЬ"


Рецензии