Сочинение юного натуралиста

 
Если б небо заземлили,
В нас бы  молнии не били!
Да и гром бы не гремел,
Воздух с молний, где зверел!

Холод  вот с жарой сравнять,
Ураганы чтоб унять!
И без ветра же все тучи,
Дома будут делать кучи!

Извините, наводненья,
Вот же выход с положенья!
И в лесах каналы рыть,
Чтоб удобнее тушить!

И пустыни засадить,
Чтобы можно было жить!
Без понятий мир вот жил,
Я всем выход предложил!


Рецензии