Тело стареет - душа не стареет

Тело стареет - душа не стареет.
Жаль только, кровь почему то не греет

Ей, тяжело согревать уже  плоть,
Тут не поможет нам даже Господь.

Но ты  не бойся - ведь ты ещё жив.
Просто живи и люби и дружи.

Путь твой в спасеньи, где святость не грех,
Как и в избрании сладких  утех.

Только предательство  и воровство,
Между собою имеют родство!


Рецензии