Давись этой нежностью

Чёрт, меня разъедает изнутри,
Когда же в памяти исчезнет твой вид?
Нет сил терпеть, легче вдоль вен пройтись,
Чем каждый день твою улыбку видеть.

Это сладкое безумие –
Нарочно подставлять своё тело
Пулям из твоих прикосновений,
Добей уже наконец, не терзай.

Ты раздражаешь.
Я ненавижу тебя так сильно,
Как может ненавидеть человек.
Но вот загвоздка:
Наравне с ненавистью
Тебя обнимает моя любовь.

Это чувство обжигает.

Я хочу отдать всю эту страсть миру,
Но жаль, что могу поделиться ею только
С тобой.

Пей же, пей,
Давись этой нежностью.
Надеюсь, вскоре задохнёшься,
Чтобы не быть уверенным,
Что ты такой один.


Август,
2019.


Рецензии