Спаси

Сколько
Падать осталось
Амёбой меж рыбных сетей?
Спроси
И ответом

Моим станет:
Если падаю, угодно так мне.
Нисколько ни важно,
Я ли лечу

От мостов до плечей.
Ты, наверное

Станешь легендой,
Если душу оставишь себе.
Быть может и
Я

Смогу что-то сказать,
А так, это вряд ли,
Меня похоронит
Остаток идей.
Главное - ты по заглавным читай,
Остальное забудь и развей.

01.08.2020


Рецензии