Экспромт. Дар души проникновенный

Рецензия на «Есть на родине малой местечко» (Александр Михайлович Токарев)

Сердца дар проникновенный,
Песню нам поёт, ликует.
Человек он вдохновенный.
Верность к Родине рисует.
В душах радугой незримой
Он мосты соединяет.
И душой неповторимой,
Всем приветы посылает.
Александр, Любовь Вселенной,
Направляет в сердце судеб.
Человек он современный,
Но о прошлом помнить будет.

31.07.2020.


Рецензии
ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ЛИРИКА, НАТАЛЬЯ!

Виктор Федрин   01.08.2020 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.