Ты тот, кто пленил мою душу

И я на пределе, мой милый,
Сорвусь, на меня не пеняй.
Ты ливень бескрайний текилы,
Ты сладость в  загадочный май.

Ты тот, кто пленил мою душу,
Теперь я навеки в плену.
Растаяла вечная стужа
И вмиг превратилась в волну.

Тебя чтоб коснуться случайно
И в море страстей унести.
Ты тайна, ты вечная тайна,
Мне только с тобой по пути.

Разгадывать долго и нежно,
Касаясь губами всего.
Нет, больше не буду я снежной,
Но лишь для тебя одного.


Рецензии