Дорога жуткая...

09.02.2017
08.37

Дорога жуткая и крик,
крутой обрыв, конец и пропасть,
и точка невозврата, миг,
и молния..За свой счет отпуск..

И тело лопнуло, снеслось..
Душа взлетела, растворилась в небе..
И клочья небушка в разнос,
туманный шлейф и снег холодный белый..


09.02.2017
08.37

Дорога жуткая..Я онемел..
Миг нулевой..Конец и пропасть..
И точка невозврата..Гром гремел..
И молния..И вечный отпуск..

Чужое тело понеслось..
Душа взлетела, стонут плети..
И в крошку, клочьями в
разнос
бесследный крик до боли слепит..


Рецензии