Вспомни всё, что было между нами

Вспомни всё, что было между нами,
Как с тобой гуляли до утра,
Ближе стали и родней с годами,
А, как будто было всё вчера.

Мы любили, не таясь встречались,
Что нашли друг друга на года,
Как взасос с тобою целовались,
Слово дали вместе быть всегда.

И не раз о будущем мечтали,
Дорожили каждым светлым днём,
Как делили радости, печали…
Все дела решали мы вдвоём.

Было просто так прекрасно, славно,
Понимали всё из первых слов…
Вспоминать об этом как отрадно,
Это называется любовь.

Вспомни всё, что было между нами…
               01 августа 2020 года


Рецензии