Увы, увы, не Тиль я Уленшпигель

***

Увы, увы, не Тиль я Уленшпигель,
Чтоб оголять на людях толстый зад.
Какая же с того мне будет прибыль,
Они и сами громче всех пердят.
Дай мне судью, банкира, генерала,
Грехам давно чьим потерялся счет,
Веди того, чья морда всех достала,
От чьих речей уже болит живот.
Держите их, а лучше привяжите
К столбу позора. Расходитесь, блин,
Чтоб и себя не погубить тут зря!
Прошу, прошу, немного подождите:
Сейчас, сейчас, как три богатыря,
Я распылю из задницы зарин.

***


Рецензии