Любимый пес

Мой верный друг, любимый пес.
Собачья преданность известна.
Встречаешь ты , уткнувши нос,
Иль с визгом, зная свое место.
Ты бросишься меня встречать,
А я усталый, но довольный
Могу за холку потрепать,
Где шерсть лоснится яркой смолью.
Скажу тебе : " Ну что, мой друг ?"
Меня здесь ждут, как это важно.
Моя семья, мой близкий круг
И чувства ваши не продажны.


Рецензии