Ошибки

У смартфона на экране
Слова в строчки набираю,
Как всегда опять спешу -
Окончания теряю.
Пропускаю запятые, Пунктуацию нарушив.
Все слова мои слепые
Отношения разрушат.
Электронный повторитель
Заменяет буквы смысла.
Он чудит, как искуситель,
В нем проснулась бреда искра.
Ускоряет время ритмы Переписка - коды шифра
В вечность утекают мысли -
Там ошибка, здесь ошибка.
Невнимательность  бесчувства,
Разделяет нас с друзьями.
От ошибок вокруг пусто
Вы признайте это сами .




 


Рецензии