Чары. От славной!

   От Тебя, славной, я получаю
Благолепное Очарование Грациозностью Изумительной Необыкновенной Яви!*
Да ты же БОГИНЯ!
Ты - Благолепное Очарование Грациозностью - в этом абсолютно уверен я!
С Тобою - необыкновенно прекрасно,
Ты к прекрасному - восторженно страстна!

____
*Явь – реальная действительность; то, что существует на самом деле, не во сне, в мечтах, в бреду или в галлюцинации; явь - то, что происходит открыто, на глазах. 


Рецензии