Любимой собаке

Солнца луч сквозь волну опустился на берег,
Шум прибоя с тобой я люблю,
Не поверишь!
Ты так ждёшь и ступаешь в неспокойную заводь,
Смотришь в даль,синеву.
Что ты думашь,знаешь?
Всё инстинкты твои
И где твой хозяин?
Ты собака моя
И меня ты ведь знаешь!


Рецензии