кони белые

...кони белые по цирку
так и скачут,так и скачут.
-Ой! В моей конюшне дырка!-
конюх стонет,конюх плачет.
-Ой,понес,понес,понес,
сбросит на поляну
на скаку же - все всерьез!-
конь незацугляны!
Кони белые кругом,
кони,кони,кони.
Надо всем скорей бегом
броситься в погоню!
Надо,надо,надо нам!
Нам и нам! Мы тоже!!
Кто реальным пацанам,
кроме них поможет?
Чем поможет-то?Ничем.
Надо стать героем!
Всё разрушим!А затем?
А затем...построим.


Рецензии