25. 7. 2020. Укол кайфа

На первый укол, он кайф приловил.
Мол типа конфетка, возьми угостись.
Но доктор то знает, конфетке цену.
Но главное не это, посадить на иглу.

А после и жизнь, под откос улетает.
Короткая суть, здоровье слетает.
Где ад преисподней, наркотик как рай.
И цели задачи, уходят ко дну.

Глаза затмевает, шуршанье банкнот.
Заснувшая совесть, и жизни ничто.
А что наркоман, больной человек.
Помочь бы ему, но выхода нет.

А доктор своё, толкает ту дурь.
Мораль извращёна, критериев нет.
Кому-то достаток, кому-то остаток.
Наркотик своё, забирает с лихвой.


Рецензии