С нами Бог!

"... и чудо совершилось:
Чтобы снять алмаз они могли."
           (Дмитрий Мережковский)

Долгими дорогами ходили
Ходоки, чтоб истину познать,
А она была в их силе,
Там же, где и божья благодать.

31.07.2020


Рецензии