Экс. на Чтобы душа.. СПРМ. Вероника Луговая-Иванов

Экспромт на «Чтобы душа была чиста» (Сообщество Поэзия Русского Мира).
Вероника Луговая-Иванова

http://stihi.ru/2019/11/23/6796

"На первый взгляд безрадостен пейзаж -
Своя же есть в картине красота.
Порой за сей покой ты многое отдашь,
Чтобы душа вот так была чиста!"
..............................

Любуюсь красотою я пейзажа.
Спокойно небо... Лёгкий ветерок
С водой реки, как будто бы играя,
Волнует рябь, а ей и невдомёк,
Что наиграется, умчится к кронам,
Заставит ветви танцы танцевать, -
Он - ветер - буйный или шаловливый, -
Природе с ним смеяться, иль рыдать.

01.08.2020

Фото Сергея Михайловича Восточного.


Рецензии