Моя война

Всё, что я здесь создал,
От руки, под рукава
Что спрятал от себя,
И всё, что я за это отдал,
Не отдавал -
Отправил в закрома.

Всё, что я здесь создал,
Чему начало отдавал,
Что восстанет за меня,
Всё погибнет поздно,
Прыгнет с чердака в подвал,
В местный сток-канал.

Всё, чему себя отдал -
Всё побьёт на до и после
Колебаньем поплавка,
Только то, что потерял,
Что поздно
Слишком я послал.

Что поздно слишком я послал
На все четыре и на два
Не поделил,
Вернётся с корабля на бал,
Где судят вальсы от нуля до ста
Среди могил.

Что сказать, моя война,
Война за тело от костра,
Что сам разжёг и откосил.
Отправил только лишь посла,
Что сам скалит метал
С последних ног и сил.

Гори в дожде на горизонте,
Свети,
Вини
Кого угодно, хочешь - и себя.
Только ясно-чётко помни,
Прости,
Дожди
Здесь льют от старости хрипя.

Но только ясно-чётко помни,
Что виноватых не винят,
В том случае, когда виновны
Сами для себя.

Карты на' стол,
Я святой
Лишь уходя.
Хмельной пастор,
За собой
Веду себя.

Гордый, смеху ради только,
Кидаю взгляд
Глаза-в-глаза.
Я-то всё прекрасно помню,
Кто здесь ****ь
И кто нас сдал.

Я-то всё
Прекрасно
Помню.
Ну,
Что скажешь
За себя?

Я тобой
За слово
Отдан.
За сколько мне
Продать
Тебя?

01.08.2020 8:10


Рецензии