Верные приметы, только для кого?

Если брат в женском платье -
Надо в их монастыре и брать его!

А ежели дрюк нашла сестра
В его брюках
То им её шесть раз
В неделю нужно дрюкать,
И не менее, тем не менее!


Рецензии