***

Пусть будут новые вершины,
Желанные любовь понять;
Не путай их со злой пучиной,
Не дай себя ты в грязь втоптать.

Есть люди, дружбой называют
Развратный мир, живущий в них;
Они ломают души спящих,
Учись деяния видеть их.

Чтоб лучше мир вокруг себя
Поистине смог разглядеть,
Гони дремоту побыстрей,
Чтоб жить начать успеть.


Рецензии