Накатило!

Когда вдруг на душе и муторно и тошно,
Кричать бы надобно и громко и истошно.
Нельзя,как  можно,все услышат...
И прибегут, и вломятся, коль ещё дышишь.
Напиться ?,нет привычки,воспитания,
Такое вот нелепое, создание.
Что делать,сам ты ведь не знаешь.
,Психосоматика, как говорят ты понимаешь.
А что с собою делать если вдруг " накатит",
Холодный душ, иль бег на месте.Хватит!
Советы эти каждый знает,
И как  умеет, тихо  "выживает .


Рецензии