Ветер летящий откуда-то сверху...

Ветер летящий откуда-то сверху   
Соло поёт всем верхушкам берёз. 
Стройные вышли они на поверку
От красоты  не сдержаться от слёз.

Птичьими трелями входят рассветы,
Дню подобрав без ошибки пароль.
Чудо природы возносят поэты
Страха в них нет и закончилась боль.

В водах хрустальных дневных водоемов
Лилий скользящих манят лепестки.
Много на свете прекрасных просторов,
Только родной мой достоин любви.


Рецензии